• 2019年高考文综考试大纲解读 2019-02-05
  • 2019年高考数学考试大纲解读 2019-02-05
  • 2018年广西高考作文:根据标语写作 2019-02-04
  • 11月汽车产销同比大跌 新能源汽车明年保持高速增长 2019-02-03
  • 11月乘用车零售202.0万辆 本月车价触底 2019-02-03
  • 11月中国制造业PMI为50.0% 环比回落0.2个百分点 2019-02-03
  • 90后快递小哥喜提奔驰 买给老婆开 2019-02-02
  • 90后对话前辈艺术家:谁能识得“苍润”之真谛?——《白胡椒艺术评论》第五期(上) 2019-02-02
  • 90后女诊疗师守护高铁“黑匣子” 2019-02-02
  • 1200家餐厅年夜饭制作随“食”可见--旅游频道 2019-02-02
  • 1200家餐厅年夜饭制作随“食”可见 2019-02-02
  • 11月汽车经销商库存预警指数75.1% 车市进入调整期 2019-02-02
  • 11月乘用车零售202.0万辆 本月车价触底 2019-02-01
  • 11月中国制造业PMI为50.0% 环比回落0.2个百分点 2019-02-01
  • 11月A级车两逸竞争白热化 美系冰火两重天 2019-02-01
  • 东森平台 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 要闻 > 正文

    内蒙古自治区领导走访慰问部分退役军人

    作者: 责任编辑:张彬 2018-08-04 10:02:09 来源: 正北方网

    东森平台 www.iwirep.com 东森平台讯(内蒙古日报社融媒体记者  戴宏  及庆玲  章奎  赵曦)按照内蒙古自治区党委、政府工作安排,在建军91周年之际,内蒙古自治区领导王莉霞、马学军、曾一春、刘奇凡、张院忠、云光中、白玉刚、李杰翔深入各盟市走访慰问部分退役军人,与他们亲切交谈,详细了解他们的工作生活情况,为他们送去党和政府的关怀、温暖,并向广大现役官兵和退役军人致以节日的祝福和崇高的敬意。

    8月1日,自治区党委常委、统战部部长王莉霞深入鄂尔多斯市走访慰问部分退役军人,强调各级各有关部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中央和自治区党委关于做好退役军人工作的决策部署,认真落实各项优抚政策,用心用情用力做好服务工作,切实保障退役军人合法权益,切实提升退役军人的荣誉感、获得感和幸福感。

    7月31日,自治区党委常委、自治区常务副主席马学军深入呼和浩特市回民区走访慰问了两户退役军人,强调各级有关部门一定要贯彻落实习近平总书记新形势下加强双拥工作的重要指示要求,大力弘扬双拥光荣传统,切实关心好退役军人的生活,落实好各项优抚政策措施,尽力为他们排忧解难,让他们充分感受到党和政府的关心与厚爱。

    8月1日,自治区党委常委、组织部部长曾一春在呼和浩特市赛罕区走访慰问困难退役军人家庭,并围绕“军地共建”党建工作,到武警内蒙古总队机动支队特战一中队党支部进行座谈调研。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记强军思想、党的建设和组织工作重要思想,认真践行新时代党的组织路线,坚持军地互动、资源共享、优势互补,高质量推进“军地共建”党建,助推军民融合深度发展。

    7月31日,自治区党委常委、纪委书记、监委主任刘奇凡在呼和浩特市新城区保合少镇走访慰问了部分退役老军人,强调各地各有关部门要深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要指示批示精神,用心用情用力做好退役军人服务管理工作,不断提高服务质量和工作效能,切实保障退役军人合法权益,让广大退役军人时刻感受到党和政府的关怀与温暖。

    8月1日,自治区党委常委、包头市委书记张院忠走访慰问了部分退伍军人,强调各地各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党中央、自治区党委关于做好退役军人工作的决策部署,加大支持和保障力度,确保退役军人优抚政策落实到位,主动关心关注他们的日常生活,积极帮助解决生活困难,为广大退役军人提供更多优质服务。

    7月31日,自治区党委常委、呼和浩特市委书记云光中走访慰问了呼和浩特市土左旗察素齐镇部分退役军人,强调要提高政治站位,切实把思想和行动高度统一到习近平总书记重要指示和党中央决策部署上来。各级党委、政府要在政治上关心、生活上关照、工作上支持退役军人,增强服务管理工作的精准性和实效性。要进一步落实各项政策,有效化解矛盾,全力维护退役军人合法权益。

    7月31日,自治区党委常委、宣传部部长白玉刚前往二连浩特市,走访慰问困难退役老兵。白玉刚首先来到困难退役老兵王贵贤家中,得知王贵贤退役后一直为社区贡献老兵的力量,向他表示感谢。在五十七家中,白玉刚了解到五十七在退役后,继续保持部队不怕苦、不怕累的优良作风,认真完成本职工作,发扬雷锋精神,帮助社区需要帮助的人,希望他能够继续发挥余热,传递正能量。

    7月30日,自治区党委常委、通辽市委书记李杰翔走访慰问驻市军警部队官兵和退伍军人。他希望驻市部队官兵深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻习近平强军思想,抓好部队改革和现代化建设,继续发扬拥政爱民的光荣传统,为推动通辽发展作出新的更大贡献。市委、市政府将全力为部队建设搞好服务,进一步巩固军政军民团结的大好局面。

    自治区领导一致认为,退役军人在服役期间,牢记使命,甘于奉献,守护国家的和平安宁;回到地方后,不忘初心,退伍不褪色,继续为经济社会发展贡献力量,是党和国家的宝贵财富,是最可爱最可敬的人,党委、政府和人民群众不会忘记你们。希望广大退役军人继续保持讲政治、顾大局的优良传统和艰苦奋斗、顽强拼搏的优秀品格,永葆军人本色,继续奉献社会,努力为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新的更大贡献。

    欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

    新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

    声明:

    一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

    二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

    三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

    正北方网联系方式:

    电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

    正点游戏 |